Краков

Даты тура: 30.11-03.12.2018

Краков — Ченстохова — Бохня

 4 дня (2 дня/1 ночь в Польше)

Программа тура:

1 день Выезд из Минска (~17.00-18.00). Транзит по территории РБ, РП. Ночной переезд.
2 день Прибытие утром в Ченстохова. Посешение Ясногурского  монастыря, где храниться  главная святыня Польши  чудотворная икона Ченстоховской Божьей Матери, покровительницы Польши.  Переезд в Краков – один из красивейших и старейших городов Европы. Прежде всего, город ценится за тихую и размеренную жизнь, узкие улочки с аккуратными домами и необычайной красоты замки и соборы, неповторимую атмосферу. Это прекрасный памятник архитектуры и искусства Средневековой Европы, здесь тесно переплелись прошлое с современностью, в его архитектуре присутствуют и готика, и барокко, есть модерн, и есть классика.

Обзорная пешеходная экскурсия. В программе экскурсии: Старый город, который является историческим центром современного Кракова, где сосредоточены все наиболее известные достопримечательности Кракова: Старинная площадь Рынок XIII века, Суккенице, Городская Ратуша, Коллегиум Маиус, Костел Св. Войцеха, Королевский замок (Вавель) – символ Польши и место, имеющее особое значение для польского народа. Это целый комплекс сооружений, представляющий большую историческую и архитектурную ценность, которые Вы в рамках обзорной экскурсии осмотрите снаружи, входные билеты в сооружения за доп.плату.

Заселение в отель. Свободное время.

Ночлег в отеле.

3 день Завтрак. Выселение из отеля.12.00  Для  желающих  экскурсия  по  Королевскому  Дворцу.

Экскурсия в Бохню, посещение уникального подземного музея. Тут находится одна из самых больших и самых старых в Европе соляных копей. Кроме этого, воздух в шахте обладает лечебными свойствами, под землёй оборудован санаторий.

После экскурсии переезд в торговый центр. Отправление в Минск.

4 день Прибытие в Минск в первой половине дня.

 

Стоимость тура: 85 евро + 60 рублей

В стоимость включено:

  • транспортное обслуживание по программе;
  • 1 ночь в отеле в Кракове;
  • 1 завтрак в отеле;
  • экскурсионное обслуживание (без входных билетов).

Дополнительно оплачивается:

  • туристическая услуга 60.00 бел. руб.;
  • виза, медицинская страховка;
  • входные билеты в Соляные пещеры.

Туристическое агентство оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *