Неповторимый Львов и Карпаты

Даты тура: 07.11-10.11.2019

4 дня

Программа тура:

1-й день:

5:00 Выезд из Минска рано утром. Прохождение белорусско-украинской границы. Транзит по территории Украины.

Переезд во Львов. Заселение в отеле.  Вечерняя Экскурсия по Львову.

Ночлег.

2-й день:

Завтрак в отеле. Автобусно-пешеходная экскурсия по Львову. Львов — жемчужина Западной Украины и своего рода историческая столица страны. Город, который на протяжении веков стоял на границе между культурами Востока и Запада, что не могло не сказаться на его архитектурном облике. Гора «Высокий замок» во Львове является визитной карточкой культурной столицы. Находится она вблизи исторического центра города на высоте более 400м. Живописные пейзажи парка «Высокий замок» откроют для Вас новый захватывающий мир — мир многовековой истории наших предков.

Собор Святого Юра — знаковая достопримечательность и шедевр архитектуры барокко. Архикафедральный собор Святого Юра красив не только снаружи. Внутри он так же неповторим! Собор – это не только то место, где можно обратиться ко Всевышнему, но и объект, который утопает в легендах и исторических сказаниях.

Впрочем, все сооружения родом из далекого прошлого обладают тайнами, скрывающими их истинное рождение. Так, если верить одному из мифов, то эта церковь была возведена согласно указанию князя Льва… Спешите это увидеть и услышать! Продолжение экскурсии «Только во Львове» в центральной части города.

Осмотр Рыночной площади с ее шикарной архитектурой и фонтанами, здания Ратуши, Доминиканского, Бернардинского, Кафедрального соборов, Армянской церкви, Часовни Боимов.

Предлагаем прогуляться Вам по еврейскому и армянскому кварталам, проспекту Свободы с его жемчужиной – Оперным театром. После окончания экскурсионной программы свободное время.

Вечером предлагается факультативная экскурсия «Мистический Львов». Львов – не только красивый, а еще и загадочный, таинственный, чарующий город. Город овеян особым таинственным духом причудливых историй. Слышали ли Вы историю о бессмертном охраннике Пороховой башни? Может знаете, что творится по ночам в глухих коридорах Львовской Ратуши? Вы что-то замечали на стенах барочных львовских монастырей?

Возможно… Давайте же вместе посетим этот загадочный, другой Львов! Узнаем его строгие тайны и почувствуем дух магии старых зданий, улиц и двориков. Откройте для себя Мистический Львов! Легенды старого Львова ждут Вас! (оплачивается дополнительно, при группе от 20 чел.). Возвращение в отель самостоятельно. Ночлег в отеле.

3-й день:

Экскурсия « Поездка в Национальный Парк Карпаты » . Отъезд в Карпаты.

Оправление в Минск. Прохождение границы. Ночной переезд.

4-й день:

Прибытие в Минск в первой половине дня.

Стоимость тура:
215 рублей

В стоимость включено:

  • проезд Минск-Брест-Минск (ж/д);
  • проживание в отеле с завтраком 1 ночь;
  • экскурсия по Бресту, Беловежской пуще с посещением Резиденции Деда Мороза и музея народного быта с дегустацией и обедом, посещение вольеров с животными.

Туристическая компания оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения количества услуг, осуществлять замену заявленных отелей, экскурсий и пунктов питания на равнозначные. Туристическая компания не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах. Время в программе указано ориентировочно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Индивидуальный тур

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ПОДБОР ИНДИВИДУАЛЬНОГО ТУРА

Заполните, пожалуйста, эту форму, чтобы наши специалисты смогли связаться с Вами в ближайшее время и помочь подобрать Ваш идеальный тур.

Для этого выберите интересующий Вас вид отдыха и заполните контактные данные.




Дополнительная информация:

Какой тип путешествий Вы предпочитаете?


В каком месяце вы планируете путешествие?


Выберите желаемую дату начала путешествия:


Какой должна быть продолжительность путешествия?


Укажите бюджет для путешествия (в евро):


Укажите количество путешествующих:

Есть ли среди путешествующих дети?


У всех путешествующих есть виза?


В каких странах Вы бы хотели побывать за время тура?


×