Новый год 2020. Брест — Беловежская пуща

Даты тура: 31.12.2019-01.01.2020

2 дня

Программа тура:

1-й день:

5:50 Выезд из Минска. Прибытие в Брест в 10 утра.

Завтрак. В 11.00 выезд в Беловежскую пущу. Прибытие в Беловежскую пущу, где начинается плотное знакомство с заповедником, имеющим статус Национального.

Экскурсия состоит из нескольких этапов:

  1. Сначала мы посетим резиденцию Деда Мороза.
  2. Затем в музей народного быта и старинных технологий. Отдельно производится знакомство с традициями самогоноварения, которым ранее славилась Беловежская пуща.
  3. И, конечно, дорогим гостям в мини-кафе «Хуторок» поднесут рюмочку знаменитой «пущанки», изготовленной по старинным технологиям. Здесь же можно пообедать, отведать традиционные пущанские яства.

Свободное время . Прогулка по вольерам с животными, где вживую можно увидеть символ Беларуси – великого зубра. Также интересно будет посмотреть на семейную пару волков и небольшую стаю диких кабанов.

Возвращение в Брест. Размещение в отеле. Вечерняя прогулка по Бресту, где можно полюбоваться ежедневной церемонией зажжения ретро-фонарей фонарщиком в форме петровских времен. Сфотографироваться с ним — на счастье!

Ужин. Встреча Нового Года.

2-й день:

Завтрак.
11:00 — обзорная экскурсия по Бресту. Брест — старинный город на границе Беларуси и Польши (первое упоминание в 1019 году!). Город имеет древнюю и насыщенную историю: первым из белорусских городов он получил Магдебургское право; здесь в 1596 году была заключена Брестская церковная уния; тут жили многие выдающиеся люди.

В 1921 году Брест вошел в состав Польши, а в сентябре 1939 года — в СССР. Вы увидите культурное наследие этого города, его древние и современные памятники: Свято-Симеоновский собор, Николаевскую братскую церковь, особняки XIX — начала ХХ века.

Вы прогуляетесь по живописной пешеходной улице города — на ней и на примыкающих бульварах в последние годы появилось множество оригинальных малых архитектурных форм: фонарей, скамеек, забавных уличных скульптур.
Отъезд в Минск в районе 19:00.

Стоимость тура:
210  рублей

В стоимость включено:

  • проезд ж/д  туристического класса;
  • проживание в гостинице 3* 1 ночь;
  • 1 завтрак и 1  обед;
  • экскурсионное обслуживание;
  • Дегустация Пущанки.

Дополнительно оплачивается:

  • входные билеты в музеи;
  • проезд в общественном транспорте.
Туристическая компания оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения количества услуг, осуществлять замену заявленных отелей, экскурсий и пунктов питания на равнозначные. Туристическая компания не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах. Время в программе указано ориентировочно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Индивидуальный тур

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ПОДБОР ИНДИВИДУАЛЬНОГО ТУРА

Заполните, пожалуйста, эту форму, чтобы наши специалисты смогли связаться с Вами в ближайшее время и помочь подобрать Ваш идеальный тур.

Для этого выберите интересующий Вас вид отдыха и заполните контактные данные.




Дополнительная информация:

Какой тип путешествий Вы предпочитаете?


В каком месяце вы планируете путешествие?


Выберите желаемую дату начала путешествия:


Какой должна быть продолжительность путешествия?


Укажите бюджет для путешествия (в евро):


Укажите количество путешествующих:

Есть ли среди путешествующих дети?


У всех путешествующих есть виза?


В каких странах Вы бы хотели побывать за время тура?


×